欢迎您访问吉州区人民政府网!
|
>> 首页 > 互动交流 > 民意征集 > 正文>> 详细内容
吉安水务集团有限公司锦源水厂取水泵站建设工程项目环境影响报告表拟受理情况的公示
发布时间:2019-03-18来源: 作者: 浏览量: 【字体:大 中 小】

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局拟受理吉安水务集团有限公司锦源水厂取水泵站建设工程项目环境影响报告表,现予以公示,公示期为2019315日-2019328日(10个工作日)。

  联系电话:0796-2193693

通讯地址:吉州区行政审批局(韶山西路6号), 邮编:343000

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环评机构

拟受理日期

环评文件

1

吉安水务集团有限公司锦源水厂取水泵站建设工程项目

江西省吉安市吉州区神岗山村赣江左岸(五岳观水厂取水泵站上游200m处)

吉安水务集团有限公司

江西夏氏春秋环境股份有限公司

2019.3.15

见附件

  注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书、表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。