无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州要闻 > 今日吉州 > 正文
吉州举行重大工业、城建项目集中开工竣工仪式
发布时间:2017-09-25    作者:    来源:【字体:

 

开工仪式现场

    

    吉州讯(郭瑜雯)9月25日,吉州区举行重大工业、城建项目集中开工竣工仪式,区委书记朱谋俊宣布重大项目开工,区委副书记、区长黄国栋致辞,陈海民、刘大水、汤耀明、肖生珍、周晓东、柯海因、刘锡锋、金启云等在家的四套班子领导出席仪式。

    黄国栋代表区委、区政府,向腾鑫电子等6个重大项目开工建设以及合力泰科技等4个重大项目竣工投产表示热烈祝贺。他希望,各项目业主和建设单位在确保工程质量和安全生产的前提下,加大推进力度,力争开工项目早日竣工投产、竣工项目早日达产见效;各镇街、区直单位要立即行动起来,主动出击开展招商引资,着力引进一批大项目、好项目;各攻坚组、项目单位要强化责任担当,发扬钉钉子精神,及时协调解决项目推进中遇到的困难和问题,以项目攻坚新成效推动经济社会大发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
    区委副书记、常务副区长陈海民介绍了开工竣工项目的情况。副区长肖前明主持仪式。吉安市腾鑫电子有限公司负责人作为项目代表发言。区领导还为企业开工建设奠基。
    据了解,此次集中开工、竣工项目共有10个,其中6个工业项目达产达标后可实现年产值60亿,上交税金上亿元,将进一步加快全区电子信息、机械装备、食品医药三大“百亿产业”目标实现。





分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 邮编:343000 邮箱:jzxx@jian.gov.cn