无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州要闻 > 今日吉州 > 正文
吉州被征地农民有保障
发布时间:2017-09-27    作者:张建明、张永民、刘顺斌    来源:【字体:
    吉州讯(张建明、张永民、刘顺斌)“购买了城镇职工养老保险后,我们夫妻俩每个人每月都可以领到900元左右,以后的生活有保障了。”近日,吉州区樟山村委会赵家村被征地农民赵树昌对笔者说。为保障被征地农民的生活保障需求,吉州启动新一轮被征地农民基本养老保险,将辖区所有被征地农民纳入基本养老保险范围,惠及群众2.5万余人。
    为让广大群众知晓政策,该区制作了大量宣传单发放到农民手中,并组织部分被征地农民进行培训,指导他们如何申报和填写表格。被征地农民参保资格的认定,由所在村委会初审公示,镇街组织复审,对有疑问的人员进行二次公示,区被征地农民基本养老保险工作领导小组办公室进行联审,符合保障条件的,发给《吉州区被征地农民养老保险参保资格认定表》,确保申报过程阳光、公平、公正。





分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 邮编:343000 邮箱:jzxx@jian.gov.cn