无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州要闻 > 今日吉州 > 正文
区领导现场推进城区新建学校工程建设
发布时间:2017-10-12    作者:    来源:【字体:
    吉州讯(郭瑜雯、晏龙)10月11日,区委副书记、区长黄国栋先后来到吉安八中城北分校、北大实验学校、工业园学校、石溪头小学等现场办公,调度城区部分新建学校项目工程建设推进情况。副区长管萍,区人大常委会副主任肖刚林,区工业园管委会主任谢建明参加调研。
    吉安八中城北分校项目规划占地93亩,目前正在进行用地调规,黄国栋详细了解了项目进度、存在的困难和问题等情况,他指出,教育部门要主动牵头,做出接地气、富有操作性的统一规划;施工单位要严把质量关,加强建筑工地的环境整治,控制扬尘污染。
    在北大实验学校,黄国栋仔细询问了工程进度,并督促施工单位要加快项目建设,严格履行合同要求,在不降低标准的前提下配齐绿化、道路、景观灯等功能设施。他要求政府与学校要各司其职,办好对家长、对社会负责的学校。
    黄国栋强调,百年大计、教育为本,学校建设是市区两级重要的民生工程,要高度重视,牢固树立为民办学理念,一切为教育发展着想,想方设法为学校建设解难题;要加快工程进度,统一规划、分步实施,确保学校建设任务按期完成;一手抓建设、一手抓传承,要对学校本身的文化历史进行保护传承,做好老校区的改造提升。





分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 邮编:343000 邮箱:jzxx@jian.gov.cn