无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 招商引资 > 企业之窗 > 正文
吉州区合力泰微电子公司
发布时间:2013-08-02    作者:系统采集    来源:系统采集【字体:
   

       吉州区合力泰微电子公司是由江西合力泰微电子有限公司投资兴办,江西合力泰微电子有限公司是一家专业从事液晶显示屏(LCD)和液晶显示模块(LCM)开发,设计,生产和销售的高新科技企业,产品覆盖TN,HTN,STN,FSTN,CSTN,TFT液晶显示屏及COG,COB,TAB等液晶显示模块,同时也是全球领先、国内最大集开发、设计和制造液晶显示系列产品的国际化专业制造商和供应商。产品广发应用于仪器仪表、家电、影像、通讯、中标、车载、计量、测试、玩具、礼品、文教、娱乐等领域。

    公司注册于20131月,主要生产LCD(液晶显示屏)LCM(液晶显示模块)和触控屏三大类,产品80%出口销往美国、欧洲、日本、韩国、印度、南美和南非等国家知名企业,国内主要销往美的、春兰、海信、TCL等一流名牌企业。另外公司还拥有COBCOGTAB的强大产能与国内最完善的液晶产品检测系统。





分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 邮编:343000 邮箱:jzxx@jian.gov.cn