无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 招商引资 > 企业之窗 > 正文
江西省福容生态农业有限公司
发布时间:2013-08-02    作者:系统采集    来源:系统采集【字体:
   

江西省福容生态农业有限公司是由台湾连庄兴业有限公司投资兴办。连庄兴业有限公司,总部设立于台湾新北市,是一家综合性投资企业,在内地投资有多个产业项目。

公司注册于201212月,占地700亩,项目总投资3亿元。分两期建设,与正在兴建的吉州区农业科技示范园相邻,拟建设成为一个立体种植、养殖休闲农业基地。一期将建设休闲农业基地、水产养殖区、果蔬生产基地和销售基地,完成旅游开发规划和运营。二期将完成综合服务区、生态居住区、科研技术培训中心和农林产品加工区建设。






分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 邮编:343000 邮箱:jzxx@jian.gov.cn