欢迎您访问吉州区人民政府网!
|
>> 首页 > 信息公开 > 常务会议 > 正文>> 详细内容
区政府第十一次常务会议纪要
发布时间:2019-04-04来源: 作者: 浏览量: 【字体:大 中 小】

2019年3月19日,区政府代区长尹冬苟主持召开了第十一次常务会议。区政府常务副区长曾广炆,区政府副区长孙加献、姜斌、管萍、康小平、肖前明、肖柏林、蔡伟胜,区政府党组成员、副县级干部谢建明,区政府党组成员、区政府办主任陈凯参加了会议。区人大常委会副主任肖刚林、区政协副主席王丽华应邀参加了会议。各镇、街,区委组织部、区委办、区人大办、政府办、政协办、编办,区发改委、工信局、财政局、人社局、统计局、审计局、民政局、市监局、农业农村局、林业局、水利局、住建局、城管局、自然资源分局、交通局、生态环境局、商务局、司法局、应急管理局、教体局、科技局、卫健委、文广新旅局、扶贫办、行政审批局、公安分局、机关事务管理局、医疗保障局、国资中心、工业园区管委会、城北新区总指挥部、樟山新区指挥部、机械装备产业园、城南市场指挥部、都市田园观光区指挥部、绿色食品产业园、蔬菜办、金融办、永诚保险公司等单位负责人列席了会议。现纪要如下:

一、会议学习了《中华人民共和国审计法》。会议要求,学法在于用法,要从源头上按照审计要求对项目建设、资金使用依法加以规范,确保项目依法依规有序推进。

二、会议审议并原则同意了区机关事务管理局提出的《关于实施区行政中心主附楼直饮水系统安装服务项目的请示》。会议要求,区机关事务管理局牵头,按照系统改造、优质安全、注重长效的原则,精心组织实施,严