无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 政府部门 > 区对外贸易经济合作局 > 工作动态 > 正文
区外贸局组织辖内企业参加“单一窗口”推广动员培训会
发布时间:2017-10-12    作者:    来源:吉州区外贸局【字体:
      为认真贯彻落实省委、省政府决策部署,积极推进我省贸易便利化、提高通关效率,进一步降低企业经营成本、优化发展环境,市商务局于近日举办国际贸易“单一窗口”推广动员培训会。
      区外贸局积极响应,组织多家辖内企业参加“单一窗口”推广动员培训会。会上听取了解使用“单一窗口”的优势、便利以及所能享受的一些政策。同时学习了“单一窗口”从注册到货物申报的实际操作流程,逐步推进引导我区企业使用“单一窗口”进行各项申报工作。
 





分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 邮编:343000 邮箱:jzxx@jian.gov.cn