欢迎您访问吉州区人民政府网!
|
>> 首页 > 资讯中心 > 部门动态 > 正文>> 详细内容
吉州区两个项目喜获2019年教育现代化推进工程第一批中央预算内资金支持
发布时间:2019-04-11来源: 作者: 浏览量: 【字体:大 中 小】

近日,吉安市发改委印发《关于下达我市2019年教育现代化推进工程第一批中央预算内投资计划的通知》(吉市发改社会字〔20198号)文件,吉州区两个项目成功列入此次计划,共获得中央预算内资金776万元,其中曲濑镇中心小学义务教育学校建设项目获得中央预算内资金360万元、樟山中心小学义务教育学校建设项目获得中央预算内资金416万元。项目实施后,将极大改善我区城区学校办学条件,提升我区教育现代化建设水平。

      下一步区发改委将会同行业主管部门将积极落实项目推进、综合协调和项目稽查工作,常态化地调度项目进展情况,加大对中央预算内资金的监管力度,确保资金使用规范,做到专款专用。