欢迎您访问吉州区人民政府网!
|
>> 首页 > 资讯中心 > 今日吉州 > 正文>> 详细内容
区领导调研工业、产业发展情况
发布时间:2019-03-14来源: 作者: 浏览量: 【字体:大 中 小】
    吉州讯(罗贵芬)3月13日,区委副书记、代区长尹冬苟率队,先后走访了江西省和盈电路有限公司、吉安市宏瑞兴科技有限公司、樟山镇,并召开座谈会,了解工业园区及产业发展现状、布局规划、未来发展等相关情况,区领导刘锡锋、王锐波参加。
    在工业园区,尹冬苟指出,要强化产业支撑,紧盯电子信息首位产业,不断完善、不断提高,努力把产业做大做强。要强化项目支撑,充分利用现有资源,谋划招引大项目,朝着更高目标发展。要强化市场支撑,牢固树立市场化理念,把握好市场规律、企业规律,通过资本运作,形成一个园区产业链,不断增强企业发展新活力。要强化环境支撑,发展生态型工业,完善配套设施,不断服务好企业,培育好企业,营造更优的发展环境,促进园区快节奏、高效率发展,推动吉州经济社会发展迈上新台阶。
    尹冬苟一行还来到樟山镇政府察看了樟山新区大健康产业区规划图,并听取相关情况介绍。他指出,要找准樟山新区的功能定位,合理布局、完善功能,着力打造大健康发展区;要学习先进地区好的经验、好的做法,让樟山新区成为一个新型宜居、宜游的康养小镇。