欢迎您访问吉州区人民政府网!
|
>> 首页 > 资讯中心 > 今日吉州 > 正文>> 详细内容
全区棚户区改造工作会议召开
发布时间:2019-04-12来源: 作者: 浏览量: 【字体:大 中 小】
    吉州讯(记者曾淑群)4月9日,吉州区召开2019年棚户区改造工作会议,部署今年棚户区改造工作任务,区领导尹冬苟、周晓东、曾广炆、刘锡锋、谢启龙、戴美蓉、胡晓明、姜斌、蔡伟胜、王丽华、刘红林、王锐波、温志琳等参加。
    区委副书记、区长尹冬苟指出,棚户区改造工作是城市功能与品质提升、打造生态宜居城市的一项重大举措,吉州区处于中心城区,要坚决落实今年的棚户区改造任务,落实各片区挂项目区领导、相关责任单位、负责人,形成高位推动、协同作战的浓厚氛围,要汲取成功经验,有效整合各部门资源,形成合力,攻坚克难。要树立正确理念,制定良好机制,工作措施实施到位,严格执行公正、公开、公平的征迁标准,落实好安置房的建设规划。要主动担当,把工作做细致,摸清实际情况、项目程序和时限,清楚工作责任和底线,勤调度、勤沟通、勤协调,解决困难和问题,高效推动项目改造。要发挥好协调督办的关键作用,保障资金、人员等要素落实到位,确保棚户区改造工作顺利完成。
    区委常委、常务副区长曾广炆主持会议,副区长蔡伟胜解读了市2019年棚户区改造工作的会议精神,白塘街道、习溪桥街道等部门单位先后作了表态发言。