欢迎您访问吉州区人民政府网!
|
>> 首页 > 资讯中心 > 今日吉州 > 正文>> 详细内容
区领导调研重点企业、重点工作
发布时间:2019-04-13来源: 作者: 浏览量: 【字体:大 中 小】
    吉州讯(记者曾淑群)4月11日,区委副书记、区长尹冬苟先后来到江西华立源锂能科技股份有限公司、区退役军人事务局和北门街道北门社区,调研企业发展和区重点工作。 
    在江西华立源锂能科技股份有限公司,尹冬苟详细了解了企业的生产、经营情况,参观了新厂房建设、车间生产线,认真询问了安全生产责任制度及其执行情况,与公司负责人就企业的发展模式、技术创新等问题进行了深入探讨。他指出,当今新能源发展趋势较好,高铁开通后,吉州区的区位优势将不断凸显,企业要抓住发展机遇,结合市场需求,创新发展模式,政府也将竭尽所能帮助企业发展,共同促进企业做大做强。 
    在区退役军人事务局和北门街道北门社区,尹冬苟察看了退役军人工作开展情况和北门街道退役军人服务站示范点建设情况。尹冬苟指出,区退役军人事务局要紧紧围绕团结、服务、弘扬正能量等重点,扎实有效地开展工作,让退役军人感受到家的温暖。同时,要在退役军人中倡树积极向上、正能量的榜样,引导退役军人在经济社会建设中发挥积极作用。