无障碍阅读

手机版

微信

微博

使用帮助

当前位置:  >  首页 >  >> 正文

使用帮助

     

网站的功能定位  

  吉州区人民政府门户网站坚持以公众为中心,把为公众服务、为企业服务作为出发点和归宿,坚持“政务信息公开、网上办事和与互动交流”三大功能定位,着力打造服务型政府网络平台。

网站的服务对象

  吉州区人民政府门户网着重围绕政务信息公开、网上办事和互动交流三大类功能导向,为公民、企事业单位、投资者、旅游者和党政机关公务员五大服务对象进行内容、服务与互动功能设计,充分满足社会公众、企事业单位的需求。

全文检索功能

  吉州区人民政府门户网配备全文检索系统,能够通过任意词在网站内里搜寻相关信息,为用户使用网站内的信息资料提供一个有效的渠道。

有时网页为什么打不开

  如果您通过局域网上网,由于局域网通往外部的出口带宽限制,连接网站时发生超时错误会发生连接不上的问题。 
  如果您通过电话线拨号上网,由于连接带宽的原因,会发生连接不上的问题。 
  如果您遇到这种问题不要奇怪,有时您只须刷新就行,有时需要您换个时间再上。

网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 邮编:343000 邮箱:jzxx@jian.gov.cn